Inicio
Presentación
Información General
Programa Foro
Ponentes Foro
Inscripción
Contacto
Menú
Inicio
Presentación
Información General
Programa Foro
Ponentes Foro
Inscripción
Contacto
Ponentes
Teresa Gutiérrez García
Restaurante Azafrán, Albacete
Iván Cerdeño
Restaurante Cigarral del Ángel 1*, Toledo
Marcos Morán Suárez
Restaurante Casa Gerardo 1*, Asturias
José Luis Martín
Maestro Quesero Afinador
Susi Díaz
Restaurante La Finca 1*, Elche
Abel Valverde
Restaurante Sant Celoni 2*, Madrid
Ana Belén González Pinos
Formadora y Consultora Gástronómica
Rubén Valbuena
Granja Cantagrullas, Valladolid
José Carlos Capel
Crítico Gastronómico
Eduardo Camiña
Mugaritz 2*, Guipúzcoa
Joan Roca
Celler de Can Roca 3*, Gerona
Monika Linton
Brindisa, Reino Unido
François Bourgon
Xavier Fromager Affineur
Paco Torreblanca
Pastelerías Torreblanca
Paco García
Restaurante El Lago 1*, Málaga
Enric Canut
Gastrónomo y Experto Quesero
Fernando Sáez
Heladería Obrador Grate, La Rioja
Jesús Pombo
Poncelet Cheese Bar, Madrid
Clara Díez
Quesería Cultivo, Madrid
Jonathan Richardson
Columbia Cheese, Estados Unidos
Borja Marrero
Restaurante Texeda, Gran Canaria