Ponentes

Teresa Gutiérrez García

Restaurante Azafrán, Albacete

Iván Cerdeño

Restaurante Cigarral del Ángel 1*, Toledo

Marcos Morán Suárez

Restaurante Casa Gerardo 1*, Asturias

José Luis Martín

Maestro Quesero Afinador

Susi Díaz

Restaurante La Finca 1*, Elche

Abel Valverde

Restaurante Sant Celoni 2*, Madrid

Ana Belén González Pinos

Formadora y Consultora Gástronómica

Rubén Valbuena

Granja Cantagrullas, Valladolid

José Carlos Capel

Crítico Gastronómico

Eduardo Camiña

Mugaritz 2*, Guipúzcoa

Joan Roca

Celler de Can Roca 3*, Gerona

Monika Linton

Brindisa, Reino Unido

François Bourgon

Xavier Fromager Affineur

Paco Torreblanca

Pastelerías Torreblanca

Paco García

Restaurante El Lago 1*, Málaga

Enric Canut

Gastrónomo y Experto Quesero

Fernando Sáez

Heladería Obrador Grate, La Rioja

Jesús Pombo

Poncelet Cheese Bar, Madrid

Clara Díez

Quesería Cultivo, Madrid

Jonathan Richardson

Columbia Cheese, Estados Unidos

Borja Marrero

Restaurante Texeda, Gran Canaria