Albert Adriá
Enigma 1*
Barcelona
Albert Adriá
Es uno de los cocineros más influyentes de la cocina contemporánea. Junto a su hermano Ferrán Adriá, trabajó en El Bulli, donde ejerció como director creativo responsable del taller I+D. Creador de innumerables y exitosos conceptos culinarios con El Barri, que aglutinaba los restaurantes Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Packta etc., todos en Barcelona). Colaborador en múltiples proyectos como Heart Ibiza con el Circo del Sol; Mercado Little Spain en N. York con José Andrés; o ADMO con Alain Ducasse. Es un trabajador incansable, un visionario de la cocina, una mente privilegiada. Mejor pastelero del mundo 2015, domina la pastelería como pocos, y fue también Premio Nacional de Gastronomía en 2018. Ahora ha vuelto a reabrir Enigma, su proyecto más personal, después de dos años de cierre a causa de la pandemia. Un espacio culinario que no se parece a nada.
Sergio Bastard
La Casona del Judío 1*
Santander
Sergio Bastard
Juan Mari Arzak y Paco Torreblanca son sólo dos de los nombres en el camino de este cocinero cántabro que ha logrado hacerse un hueco –muy merecido- entre los grandes de la cocina de ese país. El producto es su principal leitmotiv, una trayectoria vital que pasa por el reconocimiento y puesta en valor de la mejor materia prima y su forma de trabajarla desde una perspectiva muy actual. Por eso no renuncia a los planteamientos contemporáneos, pero siempre desde una óptica muy personal. Es muy destacable su forma de abordar las verduras, hortalizas, hojas y flores, la ligereza de sus platos, la presentación preciosista que hace de ellas. Un adelantado a su tiempo.
Sandra Babey
Sandra Babey
Sandra Babey es la responsable de las actividades de promoción y comercialización de Suiza en el mercado español.
Su carrera comenzó en el año 2009 en Suiza Turismo Barcelona, siendo responsable de Marketing y del Switzerland Convention & Incentive Bureau en España.
Fue diplomada por la Escuela de Hostelería y Restauración de Lucerna y tras su larga carrera profesional en Suiza conoce a la perfección el mundo del turismo.