09:30 - 10:00 | Bienvenida, recepción e inauguración |
10:00 - 10:30 | Recuperación de recetas canarias con queso Javier González y Braulio Simancas Silbo Gomero Juan Santiago Hestia |
10:30 - 11:0 | ¿Cómo vender queso en el siglo XXI? FORMAJE, un ejemplo de éxito Clara Díez Formaje, tienda de quesos
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11:00 - 11:30 | ¿Con el queso qué bebemos? Armonías inauditas Ramón Coalla Coalla Gourmet
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11:30 - 12:15 | Quesos canarios: patrimonio y orgullo
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12:15 - 12:30 | Pausa café
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12:30 - 13:30 | Lácteos y vegetales, una pareja de éxito Sergio Bastard Casona del Judío 1*
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13:30 - 14:00 | El queso en la cocina contemporánea de Quique Dacosta Quique Dacosta Quique Dacosta 3*
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14:00 - 14:30 | Quesos del mundo en la cocina global Albert Adriá Enigma 1*
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14:30 - 14:45 | Homenaje
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14:45 - 16:30 | Comida
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16:30 - 18:00 | Taller: Un pan para cada queso: tapas, sandwiches y bocadillos Paco Panadería Miguel Díaz Carlos Maldonado Raices 1*
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16:30 - 18:00 | Taller: Quesos para llevar: cómo elegirlos, cómo prepararlos, cómo comerlos Ana Belén González Formadora y consultora experta en queso
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16:30 - 18:00 | Taller: Las mil posibilidades culinarias del queso: recetas para todos Manuel Urbano La Malaje
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